terça-feira, 11 de outubro de 2011

Comentario do treinador sobre o Jogo

O jogo de Domingo foi um bom jogo de andebol entre 2 boas equipas a quererem ganhar. Entramos muito mal no jogo e o Gondomar aproveitou esse facto paradilatar o resultado chegando mesmo a uma vantagem de 6 golos em 10 minutos.A partir dai pedimos um time-out e corrigimos alguns aspectos e chegamos ao intervalo a perder por 1 golo.na segunda parte mais do mesmo, voltamos a não entrar bem no jogo, mas con-seguimos mais rapidamente equilibrar mas andamos sempre atrás do resultado e a 5 minutos do fim perdíamos por 25-23.A partir dai arriscamos mais e acabamos por falhar em momentos muito im-portantes, dai a nossa derrota.Resta-me dar os parabéns ao Gondomar pela vitoria e á nossa equipa que deutudo em campo . Gostei muito da atitude dos nossos atletas contra uma equipabem mais forte do que nós em termos físicos, uma equipa com mais peso e maisaltura e isso desgastou-nos muito a defender.